Se gosta de comida caseira, não pode perder esta experiência

wORKSHOP de culinária tradicional portuguesa no Porto

A GASTRONOMIA PORTUGUESA tem sido uma DAS MAIS POPULARES entre os turistas DE TODO O MUNDO.

Está na hora de DESCOBRIR porquê!

Os seus amigos e familiares vão ficar com ciúmes quando virem a lista de pratos tradicionais portugueses que pode fazer depois desta experiência.

Verifique se tem o som ligado

Por favor, veja o vídeo

Tenho um convite para si enquanto estiver no Porto!

Venha à minha cozinha, vista o avental e entre comigo numa experiência divertida e leve, que apreciará muito depois de ir embora do Porto.

Nesta experiência gastronómica, participará na realização das receitas e fará uma refeição de que nunca esquecerá.

Vou guiá-lo(a) passo a passo e ensinar-lhe a fazer um delicioso jantar tradicional português. 

O menu será uma sopa espantosa, um delicioso prato principal de bacalhau, uma sobremesa excelente e, claro, uma bebida muito típica feita com vinho.

Não há nada melhor do que fazer uma receita, comê-la com amigos e partilhar experiências à volta da mesa. Este é o tipo de recordações que o dinheiro não pode comprar!

E, no final, para além do saco de brindes que lhe vou oferecer, poderá fazer todos estes deliciosos pratos para os seus amigos e família quando regressar a casa.

Aceita o meu convite?

O que dizem sobre o meu método de ensino

"Como a minha professora Ana era calorosa, entusiasta e motivadora. Ela mostrou capacidade em usar exemplos que transmitiam pontos complexos e também mostrou empatia em pontos ou habilidades que eu estava a achar confusos"
JC Lowman
"Ana foi minha professora quando vivi em Portugal, há alguns anos atrás. Gostei muito das suas aulas. Ela preparou-as sempre de uma forma interessante para atrair a nossa atenção e deixava-nos fazer quaisquer perguntas, caso tivéssemos dúvidas".
Piotr S.

ESTA EXPERIÊNCIA CULINÁRIA É PARA SI SE...

O que esperar

Vai visitar o meu apartamento no Porto, onde aprenderá a cozinhar – de forma prática! – receitas tradicionais portuguesas que aprendi com a minha mãe e com as minhas avós. Em 4 horas, vai cozinhar (não se preocupe, vou guiá-lo/a passo a passo) e vai saborear os pratos à minha mesa, enquanto se diverte.

NESTA EXPERIÊNCIA CULINÁRIA APRENDERÁ A FAZER:

  • Uma sopa tradicional portuguesa
  • Um prato principal português de bacalhau
  • Uma sobremesa portuguesa
  • Uma bebida típica portuguesa feita com vinho

Terá também aperitivos (azeitonas temperadas, queijo e carnes fumadas) além de água, café e chá.

Duração:

Das 17 às 21h

Idade:

A partir dos 18 anos

Máximo 6 pessoas

Mínimo 4 pessoas*

*Mínimo de 4 pessoas: esta experiência requer um número mínimo de 4 pessoas.

Se a experiência for cancelada porque o mínimo exigido não é cumprido, ser-lhe-á oferecida uma data/experiência diferente ou um reembolso total.

Local: Porto, Portugal: Praça Marquês de Pombal, Quinta do Covelo, Rua de Antero de Quental – o endereço exato será fornecido na confirmação da reserva (é num 1º andar – sem elevador).

Perto de transportes públicos: metro – Marquês; autocarro – 600 (Antero de Quental), 204 (Covelo), 803 (Lgo.Campo Lindo)

Esta é uma atividade privada. Apenas o grupo irá participar.

Mergulhe num mundo de sabores e aromas, enquanto explora a rica história culinária por detrás dos pratos autênticos que aprenderá a fazer. Sim! Quero a minha experiência culinária!

“A Ana foi uma professora muito paciente. Explicou as etapas do trabalho de forma muito simples e clara. Estou muito grata por tê-la como professora.”
Katharina L.
"A Ana é muito paciente e tem um comportamento calmo e composto. Ela certificou-se de que a velocidade da aula se adequava aos alunos e teve feedback sobre onde precisávamos de mais tempo. Ela tornou as aulas interativas e divertidas. Eu recomendaria vivamente a Ana como vossa professora!”
A. Sripad

Quando reservar a experiência culinária tradicional portuguesa no Porto, vai:

Ter uma aula de culinária (sopa, prato principal de bacalhau, sobremesa e uma bebida muito típica feita com vinho)

Ter um avental com padrão tradicional português para usar na cozinha e para levar para casa

Ter as receitas em papel para seguir

Provar tudo o que cozinhou mais os aperitivos (azeitonas temperadas, queijo e carnes fumadas)

Conhecer a cultura portuguesa e o que vai aprender a cozinhar e a fazer

Algumas bebidas (água, café e chá)

Um saco de brindes com artigos relacionados com esta experiência culinária tradicional portuguesa

Um e-book com todas as receitas e uma lista personalizada de ingredientes de acordo com o seu país de origem (a enviar por e-mail)

Acesso à comunidade do Facebook "Os nossos pratos tradicionais portugueses".

HOJE PAGARÁ APENAS

67,

00€

MUITA DIVERSÃO, UM POUCO DE CONHECIMENTO E UM JANTAR, POR TÃO POUCO...

FAQ

O local é no Porto, perto da Praça Marquês de Pombal, Quinta do Covelo e Rua de Antero de Quental. O endereço exato será fornecido na confirmação da reserva (fica num 1º andar – sem elevador).

Parabéns pela reserva! Por favor, verifique a caixa de SPAM, publicidade ou promoção. Se não conseguir encontrar o e-mail, contacte-me para info@panelade3pes.pt ou WhatsApp +351 939 227 992, para que eu possa ajudá-lo(a).

Deve ir ao nosso site (http://panelade3pes.pt), verificar as datas disponíveis e reservar a experiência.

Será das 17 às 21h, mas pode sair mais cedo se precisar.

Só é possível ter esta experiência com 1 ou 2 amigos, mas deve pagar pelo número mínimo de participantes: 4.

Desculpe, mas por razões de segurança, não é possível reservar para mais de 6 pessoas.

Desculpe, mas não é possível ter participantes com menos de 18 anos de idade.

Mas eu não gosto/não sei cozinhar…

Pode vir ver os outros a cozinhar e participar na reunião à volta da mesa, enquanto prova a fantástica refeição que será preparada.

Não tem de imprimir o seu voucher. Pode guardá-lo e mostrar a imagem à chegada.

Sim! Quero a minha experiência!

Envie-me um e-mail para info@panelade3pes.pt para que eu possa responder-lhe.

Conhece alguém que gosta de cozinhar e que vem ao Porto? Por favor, partilhe!

Apresentando a Ana:
A sua anfitriã cozinheira

Nasci e fui criada no Porto e adoro cozinhar. A minha mãe e as duas avós deram-me a paixão e ensinaram-me tudo o que sei sobre a cozinha tradicional portuguesa.

 

Tive aulas de cozinha na Escola de Hotelaria e Turismo do Porto e em outros centros certificados para aprender mais e melhorar as técnicas de cozinha. Sou também autora do livro de receitas “Cozinha da Beira Alta”, que reúne as receitas tradicionais da zona da Beira Alta, de onde provém a minha família.

 

Sou apaixonada pela cultura do meu país e adoro divulgá-la enquanto cozinho com outros e me divirto a preparar deliciosos pratos portugueses. Foi por isso que decidi partilhar a minha paixão e iniciei estes workshops de cozinha para espalhar a paixão pela cozinha portuguesa.

POLÍTICA DE CANCELAMENTO

Para cancelamentos até 72 horas da experiência, aplica-se um reembolso de 50%.

Os cancelamentos efetuados após as 72 horas não são reembolsáveis.

Copyright © 2022 | Ana Moutinho | Política de Privacidade | Termos e condições

Select your currency
EUR Euro