Panela de 3 Pés

A Panela de 3 Pés® é um projeto nascido da paixão que tenho pela tradição e pela gastronomia tradicional portuguesa. Em miúda passei muitos verões em Figueira de Castelo Rodrigo, com a minha avó materna, que me ensinou a cozinhar, incutindo-me o bichinho de descobrir cada vez mais sobre a nossa gastronomia e de experimentar receitas e sabores.

 

Tenho uma panela de ferro preto de três pés na entrada da minha casa, que herdei da minha avó, onde ela cozinhou durante muitos anos e onde foram confeccionados os pratos de vários casamentos de Figueira de Castelo Rodrigo.

 

Este projeto só se poderia chamar Panela de 3 Pés®, porque ela contém as memórias felizes da minha infância e o descobrimento da minha paixão pela cozinha, que quero partilhar.

O Rosto da Marca

A Paixão que me Move

O meu nome é Ana, nasci e cresci no Porto e adoro cozinhar. Desde que me lembro, vejo-me nas cozinhas da minha mãe e das minhas avós, onde aprendi a cozinhar. Elas deram-me a paixão e ensinaram-me tudo o que sei sobre a cozinha tradicional portuguesa. Tive aulas de cozinha na Escola de Hotelaria e Turismo do Porto para aprender mais e melhorar as técnicas. Sou autora do livro “Cozinha da Beira Alta”, que reúne as receitas tradicionais da zona da Beira Alta, de onde provém a minha família.

Ana Viale Moutinho

Apaixonada pela Tradição Portuguesa

Sou apaixonada pela cultura do meu país e adoro partilhá-la enquanto cozinho com outras pessoas e adoro preparar deliciosos “petiscos” portugueses, por isso decidi partilhar a minha paixão com o mundo e iniciei este projeto de culinária para espalhar o amor pela cozinha portuguesa.

 

Siga-me nas redes sociais para não perder pitada!

 

Ana Viale Moutinho

Ebook Gratuito
5 Receitas Tradicionais
Portuguesas

Descubra Portugal através da nossa comida.

Qual é a História da Panela de 3 Pés?

CRONOLOGIA

2012

Formações nas áreas da restauração na Escola de Hotelaria e Turismo do Porto e noutros centros certificados.

2018

Licenciamento da minha cozinha doméstica; obtenção do Cartão de Artesão e a respetiva Carta de Unidade Produtiva Artesanal.

2021

Registo da marca Panela de 3 Pés; organização dos workshops de receitas tradicionais portuguesas; lançamento de um curso online.

2022

Lançamento do workshop “Portuguese traditional culinary experience – Spring/Summer edition”.

Select your currency
EUR Euro